お食事とデザート
来館予約 資料請求 お問い合わせ ブライダルフェア

CUISINE&DESSERT 自然の恵みを贅沢に使った心を満たすおもてなし。

喜びのメニューはおふたりの個性をあらわす象徴。CUISINE

どんな世代のゲストにも喜ばれるように、
ひと皿ひと皿に祝福とおふたりのおもてなしの心をプレートに表現。
おふたりとシェフのお打ち合わせでうまれた、
その日、その時だけの特別な料理で新たな感動を創造します。
CUISINE
CUISINE CUISINE
CUISINE CUISINE

たくさんの想いを込めて。GRAND CHEF

総料理長 田口智也/ 1973年 札幌生まれ
ホテルアルファ札幌(現ホテルオークラ札幌)を皮切りに、
レストランモンプレヴォー、神戸チャータードスクエア、
リストランテ モデーロ料理長を経て、レストラン コント・ドゥ・フェ総料理長就任。
CUISINE

思いが届く料理を一緒に創りましょう。

今までふたりを支え続けてくれたゲストへの感謝、おもてなしの気持ち。
最高の食材を愛情込めて育て、提供してくれた生産者の気持ち。
思い出に残る最高の料理を提供したいという厨房、サービススタッフの気持ち。

全ての人のたくさんの気持ちを大切に込めて、
ひと皿ひと皿「料理」という形に表現したいと思っています。

私が最も大切にしているのは「おふたりの想い」です。

おふたりの想いが広がる楽しみのある料理で、心からの「感謝」と「おもてなし」の
気持ちがゲストの皆様に伝わった時に自然と笑顔が溢れ、会話が弾み、
心から楽しく思い出に残るパーティーになるのだと思います。

私の仕事はそれらを繋ぐ橋渡しだと思っています。
おふたりの想いが届く料理を一緒に創りましょう。

旬野菜をふんだんに使った味のおもてなし。A KITCHEN GARDEN

CUISINE

生産者の気持ちのこもった素材を使いたい。

自家菜園を所有するシェフが創りあげる全てのお料理は、
北海道のみならず日本各地より取り寄せたこだわりの旬食材で構成されています。

その殆どはシェフ自ら生産地まで足を運び、自分が納得のいく食材、
そして何より生産者の気持ちのこもった食材を厳選。
特に”野菜”は自ら畑を耕し、たくさんの食材を栽培している経験から培われた
独自の感覚で選び、使用しています。

愛情に溢れた食材を細胞レベルまで計算された調理方法で
創りあげられるお料理は美味しいだけでなく健康的。

お二人の想いをのせた最高のお料理で素敵な一日をお過ごしください。

目にも鮮やかなおふたりのオリジナルスイーツ DESSERT

パティシエが創るスイーツの味と彩り。そして、大切なパーティーシーンを飾る
ウエディングケーキも、おふたりの想いを詰め込む事のできる大切なアイテム。
果実をふんだんにあしらったケーキは、見ているだけでも幸せな気分を誘います。
おふたりのイメージやパーティーの雰囲気に合わせて専属のパティシエが、
卓越したデコレーションでおふたりのオリジナルウエディングケーキをご用意いたします。
CUISINE
CUISINE CUISINE
CUISINE CUISINE