月別アーカイブ: 2月 2016

***restaurant MENU 2月ver.***

こんにちは(*´∀`*) 2月25日(木)のレストランのメニューが決定しました!! Lunch ¥3,000 11:00-14:00(L.o.) 帆立貝のマリネと生ハムのサラダ仕立て フランボワーズのヴィネグレットソース 和寒産かぼちゃのフラン 本日の鮮魚のポワレ 桜姫鶏のロティと愛媛の矢野さんが育てた野菜のソテー 写真家 森山大道さんが大好きなザッハトルテと人参ケーキ   Dinner ¥7,000 17:00-20:00(L.o.) 留寿都村 雪の下人参とカニのメランジェ 帆立貝のマリネと桜姫鶏の自家製ハム サラダ仕立て フォアグラのフランと十勝マッシュルーム 本日の鮮魚のポワレ 特選牛フィレ肉と若筍のロティ 黒トリュフのソース シェフのおまかせデザート 焼菓子     月に一日限定のレストラン 2月は25日(木)!! みなさまのお越しをお待ちしております。   バンケットサービス    

カテゴリー: 未分類 | コメントは受け付けていません。

❊❊❊Printemps Menu 2016❊❊❊

みなさん、こんにちは( ^ω^ ) 昨日は、春メニューの撮影が行われました! 田口シェフが料理を仕上げ、 専属のカメラマンが撮影してくれます!!! そして、撮影された 春メニューの一部をご紹介します!!

カテゴリー: 未分類 | コメントは受け付けていません。